当前位置: 正文

NBA裁判也犯错 “勇火大战”漏判一堆

时间:2019-07-11 06:50 点击:
 勇士不敌火箭的比赛判罚争议颇多,昨日NBA官方公布了裁判报告。报告承认,在加时赛结束前30.9秒,杜兰特确实是界外救球。哈登当时就提出了质疑,但裁判无视了杜兰特的这次明显失误,把球权判给了勇士队。   而在加时赛结束前33.5秒,哈登在防守杜兰特时与他的手臂有接触,应被吹罚一次犯规,但裁判没有吹罚。   在加时赛结束前25.6秒,库里的一次走步裁判也没有吹罚。在加时赛结束前5.5秒,裁判吹罚了库里一次脚踢球违例。裁判报告认为,库里并不是故意踢球,而是哈登运球碰到了库里的膝盖。因此,库里并不应该被吹罚脚踢球违例,这是一次错判。
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 亚运知多少:徐嘉余接过孙杨大旗?中国泳军不

    中新网客户端北京8月25日电过去几年,孙杨也称得上是当之无愧的第一人,男子1500米自由...

  • 从女排看国足 中国足球没有自己的“郎平”

    中新网客户端北京10月21日电,错失32年后再夺冠的机会,这次在日本先后力克美国和俄罗斯...

  • 火箭主场获胜 重回西部第三

    火箭主场获胜 重回西部第三哈登得分超过50分 供图/视觉中国,记者 刘艾林,本场比赛,这...

  • 决赛VAR回放判罚点球遭质疑 基恩:真令我作呕

    不少足坛名宿却都有不同意见,比赛进行到第33分钟时法国队获得角球机会,足坛不少名宿却...

  • 世乒赛冠军刘诗雯爆冷止步中国公开赛八强

    中新社深圳6月1日电布达佩斯世乒赛新晋女单冠军刘诗雯1,刘诗雯连续赢下外战,经过一个...

  • “狼”真的来了!乒联总决赛国乒仅一人进四强

    原标题真的来了,2018国际乒联总决赛正在韩国举行,雨果就曾经出现过一次小,世界第一,他...